ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

МОЛОДЫЕ КЕМЕРОВЧАНЕ: «СДЕЛАЕМ!»

  
Дата: 06.02.2014
По итогам 2013 года в мероприятиях и акциях Кемеровской территориальной организации профсоюза, комиссии по работе с молодежью и молодежных советов приняли участие более 1500 профактивистов ГМПР.

Особое внимание уделялось работе по вовлечению молодежи в профсоюз и привлечению ее к профсоюзной деятельности, обучению молодых активистов в Школе молодого профсоюзного лидера при областном совете ГМПР, усилению работы со студенческой молодежью. Так, для студенческой аудитории проводились уроки с целью ознакомления с деятельностью, организационной структурой, целями и задачами Горно-металлургического профсоюза России. В Кузнецком индустриальном техникуме создана профсоюзная организация студентов, насчитывающая на данный момент 633 члена ГМПР.

Ко Дню молодежи Кемеровской территориальной профсоюзной организацией совместно с администрацией г. Новокузнецка организован и проведен форум работающей молодежи, на котором рассматривались направления современной молодежной политики, правовые основы и трудовые гарантии деятельности молодежи, виды и способы мотивации включения профсоюзной молодежи в деятельность молодежных советов (комиссий). В работе форума приняло участие около 150 человек, более половины – молодые профактивисты ГМПР.

Под эгидой молодежного совета КТПО ГМПР был проведен фестиваль работающей молодежи «Проф - fest», в котором приняли участие 500 молодых работников. Так же в течение года на предприятиях ГМК проводились фестивали КВН, «Богатырские игры», «Индастриал пати».

Молодые профсоюзные активисты принимали участие в волонтерской деятельности (работа с детскими домами, ветеранами труда и ВОВ) и социальных акциях («Весенняя неделя добра», Всероссийская акция «Сделаем»).

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции