УЧЕБА В ВЕРХНЕМ УФАЛЕЕ

  
Дата: 18.02.2014
Прошли очередные занятия в Школе молодого профлидера Челябинской областной организации ГМПР.

27 участников Школы – представители предприятий Челябинска, Магнитогорска, Карабаша, Сатки и Миасса – занимались в Верхнем Уфалее с 8 по 9 февраля.

Преподаватель кафедры кино- и телережиссуры Челябинской государственной академии культуры и искусств Арина Маркова провела для ребят тренинг по основам ораторского искусства, особое внимание уделив технологии составления выступления и приемам удержания внимания аудитории.

В формате дискуссионного клуба участники Школы пообщались с работниками уфалейских предприятий ООО «Литейный центр», ООО «Уфалейский завод металлоизделий» и ОАО «Уфалейникель». Разговаривали о проблемах на предприятиях. Обсуждали, в частности, тему законности процедур сокращения и защиты прав членов профсоюза. Этот вопрос не случайно рассматривался на недавнем заседании президиума обкома, который принял постановление с рекомендациями профкомам, как эффективнее отстаивать права работников.

Во второй день участники посетили промплощадку – ООО «Литейный центр». Совсем недавно здесь была создана первичная профсоюзная организация. Пока уровень профсоюзного членства составляет 58 %.

Следующие занятия пройдут в Челябинске, в марте.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции