ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

SKYPE – КОНФЕРЕНЦИЯ МОЛОДЕЖНОГО СОВЕТА ФНПР

  
Дата: 28.02.2014
20 февраля 2014 года состоялась Skype – конференция молодежного совета Федерации независимых профсоюзов России. В конференции от ГМПР приняли участие Александр Шендрик – член молодежного совета ФНПР и Артем Брувер – специалист организационного отдела ЦС ГМПР.

Были обсуждены и приняты проект плана работы молодежного совета ФНПР на 2014 год и решение об активном участии молодежных советов в подготовке и проведении первомайских мероприятий.

Принято решение об участии во Всероссийском профсоюзном форуме «СТРАТЕГИЯ 2014». Форум планируется провести в два этапа. Первый, по территориальному принципу, пройдет до 1 июля, второй (финальный) – до сентября 2014 г. Цель – выработка перспективной молодежной стратегии, активизация работы профсоюзных организаций по дальнейшему привлечению молодежи в профсоюзы и решению проблем, стоящих сегодня перед профсоюзной молодежью.

С 11 по 13 марта т.г. в Москве по инициативе Министерства образования и науки РФ и Федерального агентства по делам молодежи состоится форум «Молодежь России». Федерация независимых профсоюзов России примет участие в этом мероприятии. Там будут размещены на нем стенды с представлениями профсоюзов, входящих в ФНПР.

В Свердловской области (г. Первоуральск) с 25 по 27 апреля пройдет уже традиционный Всероссийский конкурс профсоюзных агитбригад, в этот раз – под девизом «Профсоюзы за достойный труд!». В его рамках запланирован конкурс «Рабочей песни».

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции