ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ОБУЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

  
Дата: 12.03.2014
Около 250 часов занятий, 50 семинаров и тренингов, более 150 участников и десятка преподавателей – такова статистика за 2013 год одного из важнейших направлений работы профсоюзной организации ООО «Северсталь-Промсервис» - подготовки и обучения профсоюзного актива.

Темы семинаров, организованных профкомом, касаются разных сфер деятельности: от «Устава ГМПР» и «Что такое профсоюз?» до «Управления временем» и «Развития личной компетентности».

На этот раз участникам было предложено познакомиться с организацией работы профгрупорга, ключевой категорией профактива. Ведь именно он непосредственно общается с коллективом, доносит информацию и решает вопросы «на местах».

Речь шла о структуре профсоюза, его деятельности, правах и обязанностях профгрупорга, рассматривались конкретные примеры работы профсоюзной организации «Промсервиса». Ребята рассказали, с какими трудностями сталкиваются. Основные - недостаток информации, времени для выполнения общественных обязанностей и недоверие работников к профсоюзу. Выход из ситуации искали все вместе, и, как результат, выработали программу меры для решения проблемных вопросов, которые в дальнейшем будут применены на практике.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции