ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

МОЛОДЕЖЬ И НАУКА

  
Дата: 27.03.2014
В новокузнецком индустриальном техникуме состоялась VI областная студенческая научно-практическая конференция «Молодежь и наука XXI века», организованная Департаментом образования Кемеровской области и территориальной профсоюзной организацией ГМПР.

Лучшие студенты из 32 профессиональных образовательных учреждений региона представили более 170 исследовательских проектов по разным направлениям: горное дело и металлургия, машиностроение, экономика, право, экология, охрана труда, здоровье, сберегающие технологии и т.д.

– В этом техникуме действует первичка ГМПР, и мы поддерживаем инициативы студенческого самоуправления, развитие молодежных научных инициатив, – подчеркнул председатель Молодежного совета Кемеровской ТПО ГМПР Дмитрий Митрофанов.

Конференция создала условия для обмена научно-исследовательским опытом и развития инновационной деятельности. В этот раз в ней приняли участие студенты из учебных заведений соседней дружественной республики Казахстан.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции