«НЕТ!» - КОРПОРАТИВНОЙ ЖАДНОСТИ

  
Дата: 22.06.2015

14-17 июня 2015 года в г. Сочи состоялся VIII Международный семинар – совещание по вопросам молодежной политики. Участники мероприятия – 70 специалистов по работе с молодежью – сотрудники аппаратов отраслевых профсоюзов, территориальных объединений организаций профсоюзов ФНПР, члены Молодежного совета ФНПР и профсоюзные активисты из Республики Беларусь, Таджикистана, Казахстана и Молдовы. Основная тема подготовка и проведение финального этапа Всероссийского конкурса – форума ФНПР – «Профсоюзный мастер 2015».
В течение трех дней работали группы по различным направлениям: молодежь и профсоюз – факторы мотивации членства, современный молодежный лидер профсоюза, развитие профсоюзного движения, роль профсоюза в повышении имиджа рабочих профессий и перспективы развития молодежного профсоюзного движения. Ежедневно проводились тренинги по командообразованию и личностному росту, мастер-классы по деловому этикету и имиджу.
Результатом работы групп стала выработка предложений по развитию молодежного профсоюзного движения. В ходе семинара участниками был разработан проект технического задания финального этапа конкурса «Профсоюзный мастер 2015».
Гости из родственных профсоюзов стран СНГ рассказали об опыте работы с молодежью, поделились информацией о проводимых мероприятиях. Члены Молодежного совета ФНПР поддержали идею проведения Международной молодежной акции 7 октября с предварительной темой – «Остановим корпоративную жадность!».
Заместитель председателя ФНПР Галина Келехсаева ответила на ряд вопросов, касающихся обучения, кадрового резерва, мотивации и награждения молодых профактивистов Почетными грамотами и знаками ФНПР. Она отметила, что труд сегодня определит тот мир, в котором завтра будут жить наши дети, а молодежь – тот ресурс, которому необходимо использовать все доступные и законные методы решения проблем.
В рамках работы семинара состоялось заседание Молодежного Совета ФНПР. Рассмотрены вопросы: о подготовке и проведении Всероссийского конкурса-форума профсоюзов ФНПР «Профсоюзный мастер 2015», молодежных акций в рамках Единого дня действий 7 октября и молодежных профсоюзных кластеров на форумах, проводимых Росмолодежью в 2015 году.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта