ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЛИДЕРОВ НАУЧАТ…

  
Дата: 24.03.2017

Федерация профсоюзов Орловской области много внимания уделяет подготовке молодых кадров и развитию будущих профсоюзных лидеров. Одним из мероприятий, запланированных в рамках программы «Профсоюзная молодежь Орловской области на 2016-2020 годы» стала «Школа молодого профсоюзного лидера».
В первом занятии Школы приняли участие около 40 молодых профсоюзных активистов, среди которых были представители компании «Северсталь-метиз» - Евгений Енюшкин, мастер по ремонту оборудования СПЦ-2, и Николай Волков, газоэлектросварщик «Стиллейса». Оба они являются членами молодежного совета.
Первое занятие было вводным. Профсоюзным активистам рассказали о современной структуре профсоюзов и истории движения в России, дали основы профсоюзной деятельности в правовом поле и познакомили с правилами ведения делопроизводства.
Такие занятия будут проводиться ежеквартально. Участники узнают много новой информации, которая пригодится в их повседневной работе. В конце обучения они получат сертификаты, которые дадут возможность попасть в кадровый резерв на руководящие должности соответствующих уровней профсоюзов.
Евгений Енюшкин:
- Обучение в «Школе молодых профсоюзных лидеров» понравилось. Узнал много интересного и полезного. Горжусь тем, как самоотверженно профсоюзы всегда боролись за права трудового человека. Знания по делопроизводству, уверен, пригодятся в моей работе.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции