ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЛУЧШАЯ МОЛОДЕЖЬ «СЕВЕРСТАЛИ»

  
Дата: 28.06.2017

26 июня в мэрии Череповца прошло ежегодное награждение лидеров детских и молодежных общественных объединений и представителей организаций, работающих с молодежью. В списках награжденных профсоюзная молодежь - работники промышленных предприятий и студенты профильных учебных учреждений.
Благодарность мэра города получили Елена Константинова, специалист машиностроительного центра «ССМ-Тяжмаш», Денис Борисов, технолог коксоаглодоменного производства «Северстали», Екатерина Гузанова, машинист крана плоского проката «Северстали», Андрей Семиков, старший оператор машины непрерывного литья заготовок сталеплавильного производства «Северстали», Андрей Пучков и Сергей Шутько, слесари-ремонтники центра «Промсервис», Олег Агафонов и Максим Алексеевцев, студенты череповецкого металлургического колледжа, Диана Попова, студентка череповецкого технологического колледжа.
Молодых активистов поздравил мэр Череповца Юрий Кузин:
- Мы отмечаем активных, энергичных череповчан, которые определяют будущее города. Это не высокие слова, это действительно так. От молодых людей в конечном итоге и зависит развитие Череповца. Благодаря новым семьям меняется демографическая ситуация в городе, развивается социальная сфера, от тех, кто реализует новые инициативы, зависит малый, средний бизнес, крупные предприятия.
Помощник депутата Законодательного Собрания Вологодской области Георгия Шевцова Сергей Неводов отметил:
- Меня удивляют и вдохновляют те, кто все свое свободное время бескорыстно посвящает другим людям. И я особенно горжусь, что многие из них работают на «Северстали».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции