ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ПЕРВОКУРСНИКИ ВСТУПИЛИ В ПРОФСОЮЗ

  
Дата: 03.10.2017

Около 700 человек из металлургического и технологического колледжей Череповца стали членами Горно-металлургического профсоюза России в сентябре. Сегодня в двух профсоюзных студенческих организациях этих учреждений в общей сложности состоят более 2000 ребят. 
- На встречах члены профактива студентов рассказывают ребятам о профсоюзе, работе профкома, наших мероприятиях и возможностях, которые дает членство, - комментирует уполномоченный по работе со студентами Вологодского областного Совета ГМПР Елена Комлева. - В этом учебном году собрания прошли в 16 группах череповецкого металлургического колледжа и 12 череповецкого технологического колледжа. По итогам встречи активисты предлагают вступить в организацию. Выбор каждый студент делает сам - большинство принимают предложение и пишут заявление на вступление. Так на сегодняшний момент около 700 человек пополнили наши ряды. В ближайшее время в группах пройдут профсоюзные собрания, где молодежь выберет членов профсоюзного актива, а уже в октябре начнется обучение избранных групповых организаторов и членов рабочих комиссий.
Профсоюзные организации в профильных металлургических учебных учреждениях Череповца действуют уже более 10 лет и за это время многие их выпускники проявили себя в общественной работе. Во время обучения студенты знакомятся с навыками организаторской деятельности, развивают лидерские компетенции, становятся участниками мероприятий, развивающих и раскрывающих их способности, имеют большие возможности творческой и профессиональной самореализации.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции