ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

Организационное строение профсоюза

Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР) строится по территориально-производственному принципу, что означает приоритет соответствия структуры первичной профсоюзной организации хозяйственной структуре (хозяйственным структурам) в пределах территориальной организации профсоюза. В организационную структуру профсоюза входят первичные и территориальные (республиканские, краевые, территориальные, областные, городская) организации профсоюза. В структуре ГМПР 27 территориальных организаций, в их составе 341 первичная организация, 32 ППО выходят на Центральный Совет профсоюза (всего 373 ППО). В 3 регионах Амурской и Орловской областях и городе Москве введены уполномоченные ЦС ГМПР.  

 

Первичные организации ГМПР действуют в 53 субъектах Российской Федерации: в 11 республиках, 7 краях, 32 областях и трех городах федерального значения – Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе. Профорганизации расположены в 172 населенных пунктах Российской Федерации: 134 городах и 38 поселках и сел.

Горно-металлургический профсоюз России объединяет 623,2 тыс. членов профсоюза, из них 397,6 тыс. работающих, 24,5 тыс. учащейся молодежи и студентов профильных учебных заведений, 201,1 тыс. пенсионеров.

Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта