ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ИА REGNUM: Чиновники займутся кризисным южноуральским моногородом Бакал

Дата: 10.10.2016

Областные власти вынуждены экстренно решать проблемы невыплаты зарплаты на градообразующем предприятии  Совещание по преодолению кризисного положения на градообразующем предприятии ООО «Бакальском рудоуправлении» запланировано в правительстве Челябинской области совместно с представителями руководства бакальского рудника, Саткинского района, профильными министерствами челябинского областного правительства.
Собрание инициировано после посещения главы регионального министерства экономического развития моногорода Бакал. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минэкономразвития Челябинской области.
Как сообщало ранее ИА REGNUM, 1 октября профком градообразующего предприятия моногорода Бакала ООО «БРУ», совместно с представителями челябинским областного комитета Горно-металлургического профсоюза России (ГМПР), вывели работников на шествие и митинг с требованием выплаты накопленных долгов по зарплате, сохранения и развития градообразующего предприятия, а значит города Бакала.
После шествия и митинга участники подготовили и отправили в администрацию Челябинской области «Факел надежды», который, по мнению протестующих, должен напоминать губернатору о судьбе, находящегося на грани выживания, моногорода. Факел был передан вице-губернатору Евгению Редину.

Подробнее: ИА REGNUM

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции