ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

Новости. Серов. День города информационная программа: Коллективный договор на Надеждинском метзаводе на 17-19 годы заключен!

Дата: 28.12.2016

На конференции работников Надеждинского металлургического завода собрались представители цехов и подразделений для обсуждения и принятия коллективного договора на 2017-2019 годы.
В последний раз колдоговор на такой длительный срок подписывали в 2006 году. И этот факт говорит о том, что предприятие работает стабильно. Первым на конференции выступил генеральный директор Надеждинского металлургического завода Алексей Шрейдер. Он подвел итоги уходящего года и поделился с работниками планами на будущее. Огромные вложения в 2017 году пойдут на модернизацию прокатных цехов завода, строительство энергообъектов, а также природоохранные мероприятия. Не забывает завод и о социальной сфере.
Алексей Шрейдер, генеральный директор ПАО «Надеждинский металлургический завод»: Большие цифры запланировали в этом году. Затраты на улучшение объектов социальной сферы, мы запланировали 55 миллионов рублей. 13 миллионов будет направлено на содержание и обновление санатория «Чистые ключи», где планируется начать в этом году проектирование, может начало строительства водогрязелечебницы. Деньги так же будут потрачены на ремонт и другие нужды. При составлении коллективного договора было учтено более 200 предложений работников. В его составлении приняло участие более двух тысяч работников завода.
О новшествах документа рассказала председатель профкома Вера Тилькун. Вера Тилькун, председатель профсоюзного комитета ПАО «Надеждинский металлургический завод»: Коллективный договор — это результат нашей совместной работы. Результат социального партнерства. И все это в значительной степени будет зависеть от результатов работы нашего завода. Если каждый из нас, будет добросовестно трудиться, наше благосостояние несомненно будет улучшаться. Я предлагаю делегатам конференции, как стороне работников, утвердить коллективный договор на 2017-2019 годы. Коллективный договор это документ устанавливающий взаимные требования трудящихся и работодателя. В нем прописано все до мелочей: от выплат стимулирующих до порядка и периода выдачи рабочей одежды, и распределения отпусков.
После подписания документа Вера Тилькун вручила генеральному директору Алексею Шрейдеру нагрудный знак Горно-металлургического профсоюза России «За развитие социального партнерства».

Подробнее: Информационная программа "День грода"

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции