ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

«ОБЕЗЬЯНИЙ ПЕРЕПОЛОХ»

Дата: 21.12.2015
Следуя народной мудрости «Как Новый год встретишь, так и проведешь», профком Ачинского горного комбината организовал конкурс самодельных елочных игрушек «Обезьяний переполох».
Главное условие - изготовление символа 2016 года - красной огненной обезьяны. Наличие логотипа ГМПР, прочного крепления, новогоднее поздравление от конкурсанта, яркость, нарядность, выразительность, оригинальность в использовании техники и материалов. 
Председатель профкома предприятия Анна Баранова рассказала:
- Проведение творческих конкурсов к Новому году стало уже доброй традицией. В прошлом году члены профсоюза вместе со своими детьми и близкими участвовали в конкурсе «Елки – палки» и мастерили праздничные елочки. В этот раз предложили нашим умельцам сделать елочные игрушки. В конкурсе приняло участие более 20 работников, было представлено 36 ярких, оригинальных елочных игрушек. Все желающие могут полюбоваться ими на выставке, организованной в фойе заводоуправления. Потом елочные игрушки подарим Центру детского творчества для украшения большой новогодней елки.  

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции