КАЧКАНАР: ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЕНЫ

Дата: 29.02.2016

Около 2 тысяч работников Качканарского горно-обогатительного комбината 28 февраля вышли на митинг с требованием к работодателю выполнять коллективный договор и Отраслевое тарифное соглашение по горно-металлургическому комплексу РФ.
Накануне митинга профсоюзный комитет «Качканар-Ванадий», руководство КГОКа и правительство Свердловской области предприняли ряд действий для урегулирования ситуации.
Однако, несмотря на заявление управляющего директора КГОКа Владислава Жукова об отказе от сокращения сотрудников и введении нового положения об оплате труда, о котором он проинформировал трудовой коллектив и профактив на встрече 25 февраля 2016 г., профком предприятия считает, что ситуация не меняется: письменных документов нет, а процесс составления списков сокращаемых в подразделениях продолжается.
На митинге была принята резолюция в поддержку требований ППО «Качканар-Ванадий», среди которых: прекращение «выдавливания» людей с комбината, обеспечение соответствующего уровня фонда оплаты труда, неприменение антикризисных мер в отношении работающего на полную мощность КГОКа.
Видео с митинга:
Скачать

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции