ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

МОЛОДЕЖЬ ВСТУПАЕТ В ГМПР

Дата: 25.04.2016
Студенческий профком Братского индустриально-металлургического техникума организовал торжественное вручение профсоюзных билетов Горно-металлургического профсоюза России ребятам, решившим связать свою судьбу с Братским алюминиевым заводом. 
Более тридцати юношей и девушек пополнили ряды студенческой профсоюзной организации. У многих из них на заводе работают родители, близкие родственники и друзья. Например, Иван Мацкевич, племянник Иосифа Ивановича Мацкевича, профгруппорга корпуса № 2 Дирекции по электролизу, человека мудрого, честного, порядочного, находящего время на общественную работу, помощь товарищам.
Поздравить ребят и вручить профсоюзные билеты пришли ветеран профсоюзного движения - председатель профкома Дирекции по литейному производству Габидулгазиз Усманов и член молодёжной комиссии первичной организации, председатель профкома серий корпусов № 9-13 Дирекции по электролизу Андрей Аксютин. Они рассказали ребятам о Горно-металлургическом профсоюзе России, его структуре, целях и задачах, о деятельности первичной профсоюзной организации ГМПР в ОАО «Братский алюминиевый завод» по защите интересов человека труда.
Очередной шаг во взрослую жизнь ребята сделали. Поздравляем!

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции