ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

В ПРОФСОЮЗНОМ ОБЪЕКТИВЕ

Дата: 25.05.2016

Комиссия Федерации профсоюзов Кузбасса подвела итоги регионального этапа Всероссийского фотоконкурса ФНПР «Профсоюзы и общество».

Цель конкурса – показать роль профсоюзов в обществе, их участие совместно с органами власти, общественными движениями и организациями в решении социально-трудовых и духовно-нравственных вопросов в интересах работающих граждан, молодёжи, людей старшего поколения.
В конкурсе приняли участие областные, территориальные и первичные профсоюзные организации. Всего на конкурс поступило более ста работ. Больше всего работ прислали первичные организации профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания, Росуглепрофа, КТПО ГМПР, образования и науки, жизнеобеспечения.
Члены комиссии выбрали 6 лучших фотографий, которые продолжат участие в конкурсе на уровне Сибирского федерального округа. Среди победителей регионального этапа фотоконкурса Наталья Овчарова (ППО «Гурьевский металлург») и Петр Иванищев (КТПО ГМПР).

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции