ВЕРНИСАЖ В КОРОТКИХ ШТАНИШКАХ

Дата: 09.06.2016

Для детей рисование это не искусство, это способ самовыражения. И тем интереснее узнать, что же может рассказать чадо о профессии своих родителей.

Рисунки маленьких художников на конкурс профсоюзной организации «Алтай-Кокса» на тему «У мамы и папы – опасная работа» дали возможность ребятишкам членов профсоюза показать всю палитру чувств, знаний и таланта. А тема безопасности на заводе глазами детей дополнительно побуждает взрослых к ответственному осмыслению серьезности проблемы.
Часто ли мама или папа о своей трудной работе беседуют с ребенком? – Сложно ответить… Зато легко нарисовать!
В совместном творчестве малыш или подросток узнает о важности труда родителей, а те, в свою очередь, помогают сотворить ребенку семейный шедевр на тему безопасности рабочих мест.
Серьезный подход к делу, раскрытие темы конкурса, руку юного мастера и подсказки наставников – все учитывало строгое жюри при определении победителей в разных возрастных категориях. Но и тот, кто не получил главный приз, не остался без подарка. Труд каждого ребенка был вознагражден, ведь ребятишки должны гордиться своими родителями и личными достижениями, а также знать, что на «Алтай-Коксе» есть профсоюзная организация, которая заинтересована в безопасности на производстве и в формировании семейных традиций заводчан.
Результаты конкурса «У мамы и папы – опасная работа»:
в категории "Дети до 5 лет"
1 место – Артем Бейгель (мама Дарья Бейгель), 2 место – Глеб Сидоркин (мама Элла Демакова), 3 место – Дмитрий Сурмятов (мама Анастасия Сурмятова),
в категории "Дети 6-10 лет"
1 место – Олег Чистанов (папа Евгений Чистанов), 2 место – Владислав Николаенко (папа Евгений Николаенко), 3 место – Полина Новичихина (мама Елена Новичихина),
в категории "Дети 11-14 лет"
1 место – Виалетта Чиркова (дед Владимир Чирков), 2 место – Виктория Полякова (папа Алексей Поляков), 3 место – Камилла Колупахина (мама Евгения Сычева).
В номинации «Оригинальный рисунок» победили Екатерина Огорелкова (папа Василий Огорелков) и Андрей Мордовин (мама Екатерина Мордовина).
Поздравляем ребят! И родителей!

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции