ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

СПРОС НА МОЛОДЫХ И СПОСОБНЫХ

Дата: 10.06.2016

В Липецке состоялся пленум областного комитета ГМПР, на котором выступили председатель обкома Василий Греков и его заместитель Игорь Буев. Одним из основных вопросов стало проведение отчетно-выборной кампании.

Завершены отчеты и выборы в профсоюзных группах, настал черед структурных подразделений НЛМК, идет подготовка к собраниям и конференциям в первичках.
- В период подготовки собраний (конференций) необходимо обеспечить максимально высокий уровень представительства делегатов от работающих членов профсоюза, - заявил в своем докладе Игорь Буев. - Принять меры по совершенствованию структуры профорганизаций. Особое внимание уделить исполнительской дисциплине и строгому соблюдению норм и положений Устава ГМПР, инструкции о проведении отчетов и выборов в профсоюзе, юридической грамотности в проведении мероприятий и оформлении документов.
Необходимо проанализировать причины снижения профсоюзного членства - за отчетный период в целом по областной организации профчленство упало почти на 3%. Требуется разработать комплекс мер по его повышению.
Обком профсоюза проводит подбор для участия в выборах наиболее авторитетных, подготовленных активистов, в том числе молодых, способных реально отстаивать интересы членов профсоюза, в дальнейшем для них будет организовано обучение, оказана помощь в овладении формами и методами профсоюзной работы.
На пленуме утвердили норму представительства на областную конференцию и квоту прямого делегирования в состав обкома.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции