ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ПЕРВАЯ ВОЛНА – ЕЩЕ НЕ 9 ВАЛ

Дата: 14.07.2016
В этом году молодые металлурги Пермской краевой организации ГМПР решили провести один из семинаров на природе. Команд было пять плюс все представители молодежных комиссий при профкомах Чусовского и Лысьвенского металлургических, Соликамского магниевого заводов, «Пермских цветных металлов», «Губахинского кокса» - 34 целеустремленных молодых профсоюзных лидера.
Команды подготовили различные конкурсные задания, об условиях проведения которых заранее не было ничего не известно. Это могли быть как интеллектуальные вопросы, так и спортивные состязания. Основным испытанием был сплав по реке, когда он подошел к концу, игроки приготовились к заключительному этапу – веревочным курсам. 
Их подготовила молодежная комиссия СМЗ во главе с Юлей Суднициной. Участники были разделены на две группы. Большинство из них уже было знакомо с такими тренингами на командообразование и сплоченность. Однако этот опыт не помог. Задания оказались совершенно новыми. Требовалось, например, пройти через веревочную плотную паутину держась за руки командой из двенадцати человек, при этом расцепляться нельзя и веревку не задевать. Этим же составом нужно было перевернуть клеенку размером полтора квадратных метра, стоя на ней.
Такие мероприятия очень полезны для молодых профлидиров. Они сплачивают коллектив для достижения единых целей, учат работать в команде. Состоявшийся семинар можно назвать «традиционным», но именно такие мероприятия объединяют в своих рядах все больше активной, творческой и инициативной молодежи, выявляют новых талантливых профсоюзных лидеров, растят достойную смену.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции