ДОБИЛИСЬ НЕМАЛОГО, НО ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ

Дата: 03.08.2016

В первичной профсоюзной организации ОАО "Русполимет" (Нижегородская область) завершилась отчетно-выборная кампания и состоялась конференция.

В работе конференции участвовали 67 делегатов, председатель совета директоров ПАО "Русполимет" Виктор Клочай, председатель областного совета ГМПР Александр Ушков, представители дирекции по персоналу и местные СМИ.
С докладом о работе профсоюзного комитета выступил председатель ППО Николай Молодцов, он подвел итоги за отчетный период с октября 2011 года по июль 2016 года:
- Профсоюзная организация ОАО «Русполимет» по-прежнему остается самой крупной в Кулебакском районе Нижегородской области и объединяет 2024 работающих, что составляет 70% от общей численности персонала предприятия. Профсоюзный комитет завода за отчетный период активно взаимодействовал с работодателем, органами местного самоуправления города и района, определял направления своей деятельности. Плодотворно работали комиссии по охране труда, по трудовым спорам, по социальным и правовым вопросам, жилищно-бытовая, комиссия по работе с молодежью и организационно массовая.
Председатели комиссий В. Зрилин, Н. Мочалов, О. Самсонова, И. Туляков, А. Гуряков рассказали, как велась работа. Рассматривались вопросы, волнующие людей, определялись пути решения, осуществлялся контроль за их реализацией. Основное внимание уделялось проблемам обеспечения достойного уровня заработной платы, занятости, обеспечения социальных гарантий.
Были затронуты и нерешенные проблемы: доведение средней заработной платы до уровня, обозначенного в Отраслевом тарифном соглашении. Приведение бытовых помещений в цехах до нормального состояния, доведение условий труда на предприятии до уровня, отвечающего нормам и требованиям безопасности и гигиены труда.
Конференция признала работу профсоюзного комитета ОАО «Русполимет» удовлетворительной.
Делегаты поручили профсоюзному комитету и дальше добиваться полной реализации закона о профсоюзах, Отраслевого тарифного соглашения, Трудового кодекса и Конституции РФ, иметь четкую позицию по всем вопросам жизни коллектива и твердо отстаивать ее на всех уровнях, разработать мероприятия по реализации критических замечаний и предложений, высказанных на отчетно-выборной профсоюзной конференции.
Председателем первичной организации на следующий срок был выбран Николай Молодцов.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции