ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ДОБИТЬСЯ И УДЕРЖАТЬ

Дата: 07.03.2017
Состоялась конференция по заключению коллективного договора в ООО «Ремпуть», в ходящего в Группу ОАО «ММК».

Сегодня в этой организации трудятся около 1 800 человек, членами профсоюза являются 99% работников. Средняя заработная плата на предприятии превышает 40 тысяч рублей. Действуют социальные программы для работников. 
Свои подписи под коллективным договором поставили директор ООО «Ремпуть» Борис Пальцов и председатель Первичной профсоюзной организации Группы ОАО «ММК» Борис Семенов.
- Коллективный договор – это единственный документ, с помощью которого сегодня работник может получить какие-то реальные преференции, - сказал Борис Семенов. – Колдоговор обеспечивает социальное развитие коллектива. ППО Группы ОАО «ММК» объединяет работников почти 40 организаций различных форм собственности. В каждой из них заключен и действует коллективный договор. При этом наполнение документов (льготы и социальные программы в отношении работников, которые готов взять на себя работодатель) напрямую связано с финансовым положением конкретной организации.
В ближайшее время подписание коллективных договоров пройдет в ООО «Шлаксервис» и ОАО «Магнитогорский Гипромез». Продолжаются колдоговорные кампании еще в четырех организациях, 11 коллективных договоров пролонгированы до конца этого года, это означает, что достигнутые в прошлые годы социальные гарантии для работников не будут утеряны.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции