ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ТАЙНА ЗАТЕРЯННОГО ЛАГЕРЯ

Дата: 08.09.2017

Четвертый, на этот раз спортивный, этап конкурса для молодых работников «Горячие парни горячих цехов», который проводится под эгидой профсоюзной организации Группы ММК, прошел на территории детского образовательно-оздоровительного центра «Горное ущелье».

Стартовали соревнования на выявление самых «горячих» заводских парней еще весной. За это время площадками для проведения конкурсных этапов становились городские учреждения культуры, спортивные и развлекательные заведения.
В этот раз командам предстояло принять участие в интерактивной игре-квесте «Тайна затерянного лагеря». Каждая команда получила карту с закодированным маршрутом. Только правильно ответив на вопросы, отгадав все ребусы и загадки, можно было прийти к финалу. Ребятам пришлось решать математические задачи, собирать пазлы, проходить полосу препятствий, отгадывать фрукты с завязанными глазами.
После прохождения всех этапов в финал соревнований вышли только 5 команд: прокатного производства ПАО «ММК», сборная управления логистики и ООО «Ремпуть», ООО «ОСК-1» и ООО «ОСК-2», ООО «Шлаксервис».
Финал конкурса «Горячие парни горячих цехов» состоится 20 октября на сцене Левобережного дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции