ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

У «СВЕТЛИНСКИХ МЕТАЛЛУРГОВ» НОВЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Дата: 03.10.2017

27 сентября состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция в первичной профсоюзной организации «Светлинские металлурги» (Оренбургская обл.). На конференции присутствовало 100% делегатов, избранных от структурных подразделений предприятия.

На повестке дня - несколько вопросов, среди которых отчет председателя ППО о работе с октября 2016 г. по сентябрь 2017 г., выборы председателя ППО «Светлинские металлурги» и его заместителя, членов профсоюзного комитета, ротация представителя в состав комитета Оренбургской областной организации ГМПР.
Юлия Савина, председатель профорганизации, отметила, что основным достижением профсоюзного комитета за отчетный период является подписание в июне 2017 г. коллективного договора на 2017- 2020 гг., от заключения которого работодатель уклонялся с декабря 2016-го. Ситуация была осложнена тем, что в 2017 г. шла процедура коллективного трудового спора. Работа профсоюзного комитета единогласно была признана удовлетворительной.
На должность председателя ППО «Светлинские металлурги» единогласно был избран старший мастер по ремонту оборудования обжигового цеха Александр Владимирович Рогач, на должность заместителя - контролер ОТК Татьяна Анатольевна Попова. Произошли изменения и в составе профсоюзного комитета. Решением конференции вновь избранный председатель ППО «Светлинские металлурги» А. Рогач делегирован в состав комитета Оренбургской областной организации ГМПР.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции