ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА

Дата: 20.11.2017

Состоялась информационная встреча руководителей Богучанского алюминиевого завода (Красноярский край) с профсоюзными активистами. Обсуждали изменения в трудовом законодательстве, принятые локальные нормативные акты, задавали вопросы. Вел встречу председатель ППО завода Алексей Медведев.

Исполняющая обязанности начальника отдела труда и заработной платы ЗАО «БоАЗ» Юлия Мокрогузова рассказала об индексации заработной платы, изменениях по НДФЛ и о порядке расчета и уплаты страховых взносов, об электронных больничных.
Продолжил встречу менеджер отдела охраны труда и промышленной безопасности завода Алексей Коновницын, который проинформировал о введении Положения о коллективной ответственности за соблюдение требований по охране труда. Коллективная ответственность в виде внепланового инструктажа для работника, нарушившего требования охраны труда, совместно с его трудовым коллективом введена как профилактическая мера для сокращения производственного травматизма и профессиональных заболеваний, соблюдения требований по охране труда.
Профсоюзные активисты интересовались сроками открытия нового садика, говорили о ремонте автодороги «Абан-Таёжный», высокой стоимости жилья, о работе сушилок для спецодежды и спецобуви, о своевременном обеспечении зимней спецодеждой, работе лифтов и даже об агрессивном поведении расплодившихся на территории завода собак.
На вопросы ответили директор по персоналу Александр Тананайко и начальник отдела управления социальными объектами Алексей Уличев.
Информация для тех, кто не присутствовал на встрече, доступна в электронном виде на специальном диске профсоюзного комитета завода в папке «Профсоюз».


Татьяна ВОЛЫНСКАЯ
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции