НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ТЕРПЕНИЕ НАРОДА

Дата: 09.07.2018

5 июля 2018 года в Качканаре в парке «Строитель» прошел митинг против повышения возраста выхода на пенсию граждан Российской Федерации.

Поддержать качканарских активистов приехал заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области Алексей Киселев, представители профсоюзных организаций Краснотурьинска, Серова, Лесного. Каждому из гостей была предоставлена возможность высказать свою точку зрения по законопроекту, все были единодушны во мнении - проведение реформы недопустимо.
Искреннее уважение со стороны трудового народа вызвала твердая и категоричная позиция в отношении повышения пенсионного возраста председателя ФНПР Михаила Шмакова. Участники митинга выразили надежду, что она останется неизменной.
Простые люди высказывали свое мнение о повышении пенсионного возраста. Они считают, что запуск пенсионной реформы с 2019 года, как предлагает Правительство РФ, уничтожит в стране оставшиеся признаки социального государства и бросит простой народ в кабальные условия беспощадного и злого капитализма. Не надо испытывать его терпение на прочность!
Заместитель председателя профсоюзной организации «Качканар-Ванадий» Владимир Помазкин зачитал резолюцию митинга.

Скачать

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции