ЗА ЧТО ОТВЕТСТВЕННЫ

Дата: 27.05.2019

23-24 мая в Москве состоялось заседание социально-производственного Совета горно-металлургического комплекса ООО «ЕвразХолдинг». В повестке – выработка необходимых совместных решений по вопросам внедрения Бизнес-системы ЕВРАЗа (БСЕ) и целевой системы оплаты труда (грейдинг), общих подходов по актуальным вопросам социального обеспечения.

В заседании участвовали: со стороны ЕВРАЗа - вице-президент по персоналу Наталья Ионова, директор дирекции по социальной политике Григорий Мисник, директор дирекции по экономике и организации труда Дмитрий Городецкий, директора по персоналу: Павел Синяев (Дивизион Сибирь), Сергей Селькин (Дивизион Урал), Равиль Умяров (ЕВРАЗ Ванадий-Тула), директора по направлениям. ГМПР представляли председатель Кемеровской территориальной организации Михаил Виноградов, председатели первичных профсоюзных организаций: Владимир Радаев (НТМК) и его заместитель Владимир Фисталь, Владимир Помазкин (Качканар-Ванадий) и его заместитель Дмитрий Савватеев, Вадим Печерских (ЗапСиб), Юлия Кудрявцева (ЕВРАЗ Ванадий-Тула), советник председателя ГМПР Константин Добромыслов.

С приветственным словом к участникам обратились сопредседатели Совета Наталья Ионова и Владимир Радаев.

Екатерина Белых, директор по развитию Бизнес-системы ЕВРАЗа, и Вадим Печерских проинформировали о результатах развертывания БСЕ. С этапами реализации грейдинговой системы познакомил Дмитрий Городецкий. Обсуждены программы развития социального партнерства, формирование и реализация программы «Поддержка работников». По всем вопросам повестки состоялись дискуссии.

Следующее заседание Совета запланировано на август–сентябрь этого года.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции