ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

БЕЗ ДИСКУССИИ НЕ ОБОШЛОСЬ

Дата: 01.07.2019

25 июня состоялась конференция трудового коллектива Таштагольского государственного пассажирского автотранспортного предприятия, в которой приняли участие председатель ППО «ЗапСиб Вадим Печерских и исполняющий обязанности директора предприятия Денис Беркутов.

Делегаты заключили коллективный договор на 2019 - 2021 годы, избрали членов комиссий по социальному страхованию и трудовым спорам. ППО «ЗапСиб» наделили полномочиями вести переговоры от имени трудового коллектива по заключению следующего коллективного договора, вносить изменения в действующий документ, представлять интересы работников в области труда.

Острую дискуссию вызвали многие вопросы: о премировании водителей ко Дню работников автомобильного транспорта, льготного пенсионного обеспечения водителей регулярных городских пассажирских перевозок, по охране труда, соблюдению графиков работы, предоставлению дополнительных дней к отпуску за вредные условия труда и другие.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта