АТТЕСТАТ ДЛЯ ПРОФЛИДЕРОВ

Дата: 30.01.2020

В ППО «Уральской Стали» подвели итоги двухгодичной программы «Школы профсоюзного активиста».

21 участник Школы стал обладателем диплома об ее окончании. Двухгодичную учебную программу для профсоюзных лидеров провели преподаватели Челябинского учебно-методического центра профсоюзов.

За время обучения слушатели освоили знания и навыки, которые позволяют более эффективно выстраивать работу профсоюзного лидера. В учебном курсе были не только теория, но и тренинги личностного роста, практические занятия на развитие необходимых навыков, например, в области делового общения. Большое внимание уделялось психологическим аспектам работы с коллективом. Профсоюзные активисты узнали о прикладной конфликтологии, познакомились с методиками по развитию стрессоустойчивости и пр.

Дипломы об окончании Школы профсоюзного активиста вручил заместитель председателя профсоюзной организации «Уральской Стали» Роман Кондратенко, пожелав выпускникам успешно применять полученные знания на практике. Также Роман Николаевич вручил директору Челябинского учебно-методического центра Светлане Корепановой благодарственное письмо за сотрудничество и подготовку профсоюзных кадров и актива.

В числе тех, кто стал обладателем диплома, председатель цеховой профсоюзной организации ЦПП Ольга Родионова:
- Впечатления самые положительные, - признается Ольга Анатольевна. - Мы получили много интересной и полезной информации. Для меня лично особенно ценными стали занятия с психологом, ведь нам давали не просто знания, а разбирали конкретные ситуации, учили, как на практике применять новые сведения. Многое из того, что я узнала, уже удается использовать в общении с коллегами. Если честно, жалко, что программа подошла к концу, я бы с удовольствием продолжила обучение.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта