ГРАДООБРАЗУЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДЕЙСТВУЕТ

Дата: 01.05.2020
В Кулебаках ведется массированная разъяснительная кампания по мерам предосторожности. 


Золотые правила профилактики транслируются на контрольно-пропускном пункте регулярно, размещены билборды с призывами бережно относиться к своему здоровью и здоровью близких, для доставки работников выделены дополнительные автобусы, чтобы исключить скученность людей в общественном транспорте, на остановках нанесена разметка для пассажиров.
На входе медицинские работники обрабатывают руки всех входящих дезинфицирующим раствором, тепловизоры проверяют температуру. Все поверхности, к которым прикасаются работники, обрабатываются каждый час.
Виктор Клочай, председатель совета директоров ПАО «Русполимет», рассказал о дополнительных мерах, вводимых на предприятии – работникам выдаются маски, другие средства индивидуальной защиты, действует психологическая поддержка.
То, что завод продолжает работу – дает городу уверенность в завтрашнем дне. «Русполимет» - градообразующее предприятие, ему останавливаться нельзя – так считают и руководство, и сами работники.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта