ЗВЕЗДОЧКИ МАГНИТКИ БЛЕСНУЛИ ТАЛАНТАМИ

Дата: 28.04.2021

Дети металлургов Магнитки блеснули вокальными и танцевальными талантами: на ММК прошел детский творческий конкурс «Музыкальная горошина». В девятнадцатый раз его организовала первичная профсоюзная организация Группы ПАО «ММК».

«Музыкальная горошина» – один из самых популярных детских конкурсов Магнитогорска. Ежегодно он собирает до полутора тысяч участников в возрасте от 3 до 13 лет, проходит в городском ДК металлургов им. С. Орджоникидзе. Ребят и их родителей приветствовал заместитель председателя ППО Юрий Демчук.

По условиям конкурса дети членов ГМПР боролись за победу в четырех главных номинациях: вокал, хореография, художественное слово, оригинальный жанр. В этом году на конкурсе учреждена новая номинация – «Инструментальный жанр».

Бальные танцы и балетные зарисовки, цирковые и акробатические номера, исполнение на музыкальных инструментах и вокальные композиции – выбрать «самых-самых» непросто было даже опытным профессионалам. Конкурсное жюри составили известные в городе представители культуры и искусства.

В список победителей вошли более 50 номинантов-конкурсантов. Лучшими в разных номинациях (1-е место) признаны Народный коллектив цирк «Арлекино», группа «Арлекинчики» (ДКМ им. С. Орджоникидзе), Евгений Иванов, Алексей Неронов, Виктория Курникова, Елизавета Сиротенко, София Калинина, Софья Жлоба, группа «Сюрприз», ансамбль «Акварель» МУДО «Правобережный центр дополнительного образования детей», Милана Юревич, Софья Ищук, Камиля Хамзина, Полина Ихсанова. Гран-при в номинации «Вокал» достался Кристине Якименко.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта