ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

VIII (ВНЕОЧЕРЕДНОЙ) СЪЕЗД ФНПР - 29.10.2013

открылся 29 октября в Санкт-Петербурге. В его работе участвуют 323 делегата.

С докладом «О ходе выполнения решений VII съезда Федерации независимых профсоюзов России и задачах ФНПР на период до 2016 года» выступил Председатель ФНПР М. Шмаков, который, в частности, отметил, что в условиях необходимости ведения более жесткого диалога с работодателями и властями действия ФНПР, с точки зрения использования экономических знаний и организации коллективных действий, зачастую выглядят недостаточно эффективно. В этой связи признано необходимым обратить особое внимание на укрепление организационного единства профсоюзов, реализацию продуманной структурной политики, осуществление мер по дальнейшему кадровому укреплению профсоюзов и усилению исполнительской дисциплины.

Делегаты рассмотрят вопросы – о внесении изменений в Устав ФНПР; об основных положениях Устава общероссийского, межрегионального профсоюза; о порядке проведения отчетно-выборной кампании Федерации независимых профсоюзов России и другие.

Съезд продолжает работу.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта