ПАМЯТИ СЕРГЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА МЕДВЕДЕВА - 05.11.2013

Центральный Совет Горно-металлургического профсоюза России с прискорбием извещает, что на 43-м году жизни скончался член Центрального Совета ГМПР, председатель первичной профсоюзной организации Лебединского ГОКа Сергей Анатольевич Медведев.

Вся жизнь Сергея Анатольевича была связана с отечественной металлургией. В 19 лет он начал трудиться машинистом грохота на дробильно-сортировочной фабрике ГОКа. Умение работать с людьми, поддержка товарищей в трудных жизненных ситуациях снискали ему авторитет среди коллег по работе – он избирается председателем цеховой профсоюзной организации, членом комиссии профкома по работе с молодёжью, с октября 2011 - председателем профкома ОАО «Лебединский ГОК».

Сергей Анатольевич проявил себя умелым организатором, добивавшимся поставленных целей при защите интересов трудящихся. Его отличали доброта, внимательность и чуткость к людям.

Выражаем искреннее соболезнование семье С.А. Медведева, его родным, близким, друзьям и коллегам.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта