ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

УРОКИ ИСТОРИИ - 05.05.2016

  
Все дальше в историю уходит великая дата – 9 мая 1945 года, и все величественнее воспринимается подвиг тех, кто своей жизнью, мужеством, воинской доблестью и героизмом день за днем приближали Великую Победу.
5 мая в Москве состоялась традиционная церемония возложения гирлянды Славы от горняков и металлургов страны к Могиле Неизвестного солдата у кремлевской стены.
В церемонии приняли участие ветераны войны и труда, руководство профсоюза и работники аппарата ЦС ГМПР, представители МОП «Союзметалл», Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России, компаний и холдингов, профсоюзный актив предприятий Москвы и области, студенты МИСиС.
Бесценен вклад в общую Победу над фашистскими захватчиками воинов и тружеников тыла – горняков и металлургов. «Все для фронта, все для Победы» – таков был лозунг профсоюзов в суровые военные годы. Уроки Великой Отечественной учат нас сплоченности и единению в борьбе с современными угрозами, за достойную жизнь человека труда, за торжество мира и справедливости.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта