ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

«МЫ СРОДНИ МЕТАЛЛУ»

 
Дата: 25.01.2017
«Каждый день мы приходим в горячие цехи, добываем руду. Бывает очень трудно. Иногда опасно. Но мы не считаем свой труд подвигом. Подвигом его считают другие, те, кто рядом – друзья, родные, наши дети. Для нас труд – это каждодневная, пусть утомительная, но очень яркая работа. Яркая не только от всполохов огня и горячего металла. Мы делаем металл, а металл делает нас – таких же горячих, надежных и верных друг другу, преданных нашим общим устремлениям. Ведь все мы – одна большая семья, все мы – Горно-металлургический профсоюз России», - такими словами начинается фильм, подготовленный ЦС профсоюза для показа в первый день работы VIII съезда ГМПР.
Семь съездов позади. Каждый из них – веха, этап развития и роста. Впереди новое пятилетие со своими задачами, вопросами, проблемами, поиском решений.
ГМПР – это результат коллективного и личного осознания каждым из нас высокой цели, за достижение которой необходимо бороться каждый день. И на любое сомнение иметь аргумент, доказывающий, что человек с профсоюзным билетом сделал правильный и единственный выбор.
Что для нас профсоюз? На экране - члены ГМПР, те, кто, оставаясь честным и открытым перед товарищами, выстраивает свою судьбу неотделимо от судьбы Отечества. Ради чего они живут и работают.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции