В СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ КОМПАНИИ ВЫДВИГАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГМПР

Дата: 29.05.2018

Кадровые изменения – часть антисанкционного плана компании, который направлен на обеспечение стабильной деятельности предприятий РУСАЛа.

С 24 мая исполняющим обязанности генерального директора компании РУСАЛ назначен Евгений Никитин. Евгений Никитин – опытный управленец с 25-летним стажем работы в алюминиевой отрасли, прошел путь от электролизника расплавленных солей на САЗе до директора по Алюминиевому бизнесу РУСАЛа.
В состав Совета директоров компании впервые номинированы представители трудовых коллективов. Их кандидатуры одобрены первичными профсоюзными организациями, согласованы с руководством ГМПР.
Это:
- Иванов Алексей Владимирович, мастер участка АО «РУСАЛ САЯНАЛ»,
- Казанцев Василий Венодиктович, старший мастер серии электролизного производства АО «РУСАЛ Саяногорск»,
- Вавилов Евгений Сергеевич, старший мастер Дирекции по литейному производству АО «РУСАЛ Красноярск»,
- Клюева Альбина Закиевна, менеджер хозяйственной группы административно-хозяйственного отдела управления комбината АО «РУСАЛ Ачинский глиноземный комбинат»,
- Сидоренко Александр Станиславович, специалист отдела развития производственной системы Дирекции по глиноземному производству АО«РУСАЛ Краснотурьинск».
Принятие такого решения позволит усилить вовлеченность сотрудников в процесс выхода из кризисной ситуации, наступившей в результате введения санкций. А профессионализм, знание ситуации внутри компании и авторитет на своих предприятиях помогут новым членам Совета обеспечить поддержку управленческих решений на местах и эффективную обратную связь от коллектива.
Совет директоров поддержал предложение ГМПР.
Новые кандидаты на позиции исполнительных директоров должны быть одобрены на ежегодном собрании акционеров 28 июня.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта