ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

«ПРОФСОЮЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ»

Дата: 11.01.2019

«Солидарность» подвела итоги конкурса «Профсоюзы для детей». Количество и качество присланных работ заставило жюри существенно увеличить число победителей.

Среди победителей – предприятия и организации, где действует ГМПР.
В номинации «Профсоюзная смена в детском оздоровительном лагере (ДОЛ)» победило частное учреждение «Детский оздоровительный лагерь «Еланчик» ПАО «ЧТПЗ».
Профсоюзные смены в лагере проводятся уже несколько лет. По инициативе и при участии профкома завода дети в творческой и игровой форме знакомятся с профсоюзной деятельностью, миром профессий, учатся активно жить в коллективе, отстаивать свои интересы.
Профсоюзные смены в «Еланчике» всегда насыщены коллективными событиями: командные игры, фестивали, конкурсы, праздники, спортивные состязания. Ребята с удовольствием участвуют в них, открывая для себя мир полезных знаний, учатся жить активно, сплоченно и солидарно, как в настоящих профсоюзах.

В номинации «Профсоюзный день в ДОЛ» лучшей стал первичная профсоюзная организация ОАО «Алтай-Кокс».

Конкурс «Профсоюз для детей» стартовал в середине сентября прошлого года. В нем были собраны лучшие практики работы профсоюзов с детьми, чтобы выяснить, у кого стоит поучиться тем, кто еще не организовывал такой «профсоюзный ликбез».

Подробнее: solidarnost.org
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции