ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

«ПРОФСОЮЗНЫЙ АВАНГАРД – 2023» - 20.01.2023

Начинается прием заявок на участие в профсоюзном конкурсе «Профсоюзный Авангард – 2023»

«Профсоюзный Авангард» - ежегодная профессиональная премия, учреждена газетой «Солидарность» для поощрения тех представителей российских профсоюзов, кто внес наибольший вклад в развитие профсоюзного движения страны в течение конкурсного года.

Премия вручается победителям (лауреатам) за деятельность, в результате которой значительно возросло влияние профсоюзов, удалось качественно усилить их организации. События, действия или акции, имевшие место за пределами конкурсного года (конкурсный год - с 10 июня 2022 г. по 31 мая 2023 г.), не рассматриваются. Подведение итогов состоится на Всероссийском интеллект-форуме «Профсоюзы. XXI век» 12 - 13 октября 2023 г.

НОМИНАЦИИ
«Акция» - премия за самое яркое профсоюзное событие года. В данной номинации учитывается не только массовость, но и общественный резонанс мероприятия, его практические результаты для профсоюзного движения.
«Лидер» - самый заметный профсоюзный лидер. Независимо от официальной должности и статуса номинанта оценивается его деятельность по укреплению профорганизации, профсоюза, всего движения в целом. При оценке также учитывается личная позиция активиста, умение ее обосновывать, отстаивать и нести ответственность за ее претворение в действие.
«Новация» - использованное в профсоюзной работе новшество. Это может быть эффективное мотивирование членства, способы выстраивания отношений с работодателем, создание новых пособий по профсоюзной работе, стратегия защиты членов профсоюза в различных ситуациях (вплоть до суда) и др.
«Знамя Солидарности» - победа в этой номинации может быть присуждена за необычную протестную акцию, рекордное увеличение численности профсоюза, интересный и результативный пиар-ход и другие яркие достижения в работе профорганизации. «Знамя Солидарности» - выбор редакционной коллегии, не обусловленный присланными заявками. Награда в этой номинации - знамя, ежегодно переходящее к новому победителю.

Сроки подачи заявок на соискание премии - до 31 мая текущего года (включительно). Работа жюри - с 1 по 14 июня текущего года. Награждение - 12 - 13 октября.

Более подробно с информацией можно ознакомиться на «Солидарности».

Фото: Камиль Айсин


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта