ВЕСОМАЯ ГРАМОТА - 10.12.2014

 
Ряд работников ООО «Ловозерский ГОК» (Мурманская область) за добросовестный труд и высокий профессионализм при исполнении служебных обязанностей были награждены Почетной грамотой Федерального агентства по недропользованию.

Мончегорский центр социальной поддержки населения, куда эти работники обратились для получения звания «Ветеран труда», отказал им, посчитав, что Почетная грамота Федерального агентства по недропользованию не является ведомственной наградой Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации и не может служить основанием для присвоения звания «Ветеран труда».

Председатель профкома «Ловозерский ГОК» ГМПР попросил Центральный Совет профсоюза об оказании содействия в разрешении этого вопроса.

ЦС ГМПР получил от Федерального агентства по недропользованию (Роснедра)  подробное разъяснение о статусе Почетной грамоты и подтверждение, что она является ведомственным знаком отличия Роснедр в труде и отвечает требованиям, дающим право присвоения звания «Ветеран труда».

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта