СКОРО СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ, ДА НЕ СКОРО ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ

Дата: 05.11.2019

Достаточно часто возникают ситуации, когда профсоюзные юристы помогают решать проблемы, выходящие за рамки трудового права.

Так, работник Первоуральского новотрубного завода вынужден был обратиться к юристу профкома с просьбой помочь в разрешении ситуации, связанной с правом наследования.

«Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что», - вспомнил он слова русской народной сказки после общения с представителями нотариальных органов, когда хотел признать право собственности на гараж, доставшийся ему в наследство. Несколько месяцев мотаний от одной двери к другой в поисках то одной, то другой бумаги не дали положительного результата и привели работника к дверям профсоюзной организации.

Юристом профкома были подготовлено исковое заявление в суд и пакет документов к нему, даны консультации о том, как вести себя в суде и к чему быть готовым. На днях состоялось решение суда, которым исковые требования удовлетворены в полном объеме. Суд признал право собственности на гараж.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции