РЕШЕНО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ

Дата: 01.09.2020

В конце 2018 года на рабочем месте помощника машиниста тягового агрегата АО «Стойленский ГОК» прошла специальная оценка условий труда (СОУТ) результаты которой, по мнению работников, обратившихся в профсоюз, не соответствовали реальным условиям их работы.

Для решения вопроса были объединены знания по методике и организации проведения СОУТ со стороны работников профкома и знания специфики рабочего места, рабочей позы, времени нахождения во вредных условиях, производственно-технической инструкции – со стороны обратившихся работников. Всё имело значение, мелочей в таких вопросах не бывает.

На рабочем месте помощника машиниста тягового агрегата была проведена внеочередная специальная оценка условий труда. В результате работникам были назначены соответствующие льготы и компенсации.

В адрес профкома пришло благодарственное письмо. В нем, в частности говорится: «Потребовалось немало времени и совместных усилий, но оно того стоило. В результате внеочередной специальной оценки условий труда, которая была проведена на основании особого мотивированного мнения председателя профорганизации Алешковой Марины Николаевны, были подтверждены условия труда, в которых мы работаем. Спасибо, профком! Действительно, вместе мы сила!»



Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта