ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

А ПО ЗАРПЛАТЕ – НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ

Дата: 07.07.2014
Коллективный договор в ОАО «Уралредмет» заключен с протоколом разногласий.

В ОАО «Уралредмет» (г. Верхняя Пышма) состоялась конференция трудового коллектива по заключению коллективного договора на 2014-2016 годы. В конференции приняли участие представители Свердловского обкома профсоюза – Дмитрий Подлевских и Илья Дидик.

Переговорный процесс по заключению колдоговора проходил напряженно. Стороны не смогли договориться по отдельным пунктам, в частности об увеличении доли тарифной части в заработной плате и ее индексации. Эти пункты перешли в протокол разногласий.

Делегаты конференции активно и аргументированно высказывали в адрес администрации требования об улучшении условий и охраны труда, говорили о нехватке штатных работников в основных подразделениях предприятия, отмечали обострение отношений между администрацией и профсоюзной организацией предприятия.

Дмитрий Подлевских в своем выступлении отметил принципиальную позицию профактива предприятия, рассказал о порядке разрешения коллективных трудовых споров. Областной комитет профсоюза продолжит оказывать всестороннюю помощь профкому ОАО «Уралредмет» в защите социально-трудовых прав и интересов работников.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции