ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ВСТРЕЧА НА «СЕВЕРНОЙ ЧЕРНИ»

Дата: 28.08.2014 В первичной профсоюзной организации ЗАО «Великоустюгский завод «Северная чернь» прошел День Вологодского областного Совета. Председатель ВОС ГМПР Александр Володин, правовой инспектор Евгений и главный технический инспектор труда ГМПР в регионе Василий Елагин встретились с генеральным директором «Северной черни» Сергеем Юферициным и коллективом предприятия, провели встречу с профсоюзным активом и прием по личным вопросам.

Ювелиры радушно встретили прибывших, в ходе экскурсии по заводу показали что нового появилось на предприятии. Гендиректор Сергей Юферицин проинформировал профлидеров об экономическом положении «Северной черни», подчеркнув, что предприятие расширяется, набираются молодые работники, они проходят обучение старинному ремеслу ювелиров. Завод будет и в дальнейшем, участвуя в престижных выставках и конкурсах, популяризировать свою продукцию. Тем более, что изделия великоустюгских ювелиров рассчитаны на людей среднего достатка, хотя они уникальны, это ручная работа.

Представители областного Совета вручили генеральному директору Почетную грамоту ВОС – за активное участие в жизни профорганизации, за помощь и поддержку в ее работе. С гендиректором и председателем профкома Сергеем Прокшиным состоялось обсуждение планов дальнейшего сотрудничества и взаимодействия, путей сохранения и возможного укрепления организации в нынешних условиях. Уровень профчленства на «Северной черни» сегодня один из самых высоких в Вологодской ГМПР, он составляет 73%.

- Такие встречи надо проводить как можно чаще, чтобы профактив, работники завода постоянно ощущали принадлежность к нашей организации и гордились тем, что являются частицей Горно-металлургического профсоюза России, - считает председатель ВОС ГМПР Александр Володин.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции