ЗА ФОТО НА ВЕЛОСИПЕДЕ

Дата: 27.04.2016

За удачным кадром на велосипеде гонялись в выходной молодые работники дирекции по ремонтам ЧерМК ПАО «Северсталь». Конкурс «Велофотокросс», посвященный Всемирному дню охраны труда, прошел для них 23 апреля.
Перед началом соревнований участникам рассказали, как безопасно ездить на велосипедах. Ненастная погода не испугала велофотографов. В течение 2,5 часов они искали на улицах города сюжеты для фотографий. Пять конкурсных снимков нужно было сделать на темы, связанные с охраной труда. Они звучали так: «Безопасность - общее дело» «Ой, не надо, так не надо», «Череповец – чистый город», «Просто добавь воды» и «Ключевые правила в быту».
Всего в необычных соревнованиях приняли участие шесть команд. Это были представители цехов ремонта сталеплавильного, металлургического и промышленного оборудования, цеха заготовительного производства, центра технического обслуживания и ремонтов. Кроме того, к работающей молодежи присоединилась сборная студентов Череповецкого технологического колледжа.
Оценку фоторабот проводило жюри, в состав которого вошли представители управления персоналом дирекции по ремонтам, профкома, управления охраны труда дивизиона «Северсталь Российская Сталь». Проголосовать за понравившиеся снимки могли и сами участники.
По итогам конкурса все фотографы были награждены дипломами и подарками. Победителем стала команда цеха ремонта сталеплавильного оборудования «Велход». Второй результат у цеха ремонта металлургического оборудования №1 – сборная «Позитив». Третье место заняли представители центра технического обслуживания и ремонтов – команда «Долбит нормально».

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта