КУДА ИДЕТ 1%

Дата: 30.05.2016
Профком Надеждинского металлургического завода провел семинар по темам «Направления деятельности профсоюза» и «Куда идет 1% профсоюзных взносов?» для молодежного актива из 16 подразделений предприятия. 
Председатель организационной комиссии профкома Екатерина Мустяцы рассказала о каждом пункте профсоюзного бюджета. Участники получили подробные ответы на все свои вопросы. Молодые работники согласились, что уплаченные профсоюзные взносы сторицей возвращаются членам профсоюза.
Социально-экономическая и правовая защита, охрана труда, материальная поддержка, культурно-массовая и спортивная работа, - эти направления профсоюзной работы участники семинара рассматривали в группах, готовили по ним презентации с примерами и цифрами. В итоге был сделан вывод, что профвзносы расходуются рационально, и главное, что хорошего результата в одиночку добиться невозможно, а вместе и с помощью грамотных специалистов можно сделать очень многое.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта