НА «КРАСНОМ ОКТЯБРЕ» ПОВЫШЕНА ЗАРПЛАТА

Дата: 03.06.2016

По итогам работы за май сотрудники комбината «Красный Октябрь» начнут получать повышенную заработную плату. Оплата труда в среднем вырастет на 10%. Руководство предприятия не исключает повторного повышения зарплаты в 2016 году при условии выполнения трудовым коллективом производственных задании в полном объеме.

Решение о повышении заработной платы было принято по итогам работы предприятия в мае: сумма отгрузки готовой продукции составила в уходящем месяце 1 млрд 359 млн рублей, что в непростых экономических условиях является очень достойным результатом. Кроме того, комбинат еще раз доказал, что остается на позиции лидера по отгрузке никельсодержащей нержавеющей стали: в мае этот показатель составил 3 тыс. тонн.
– По результатам обсуждения итогов работы за ушедший месяц с акционером предприятия Дмитрием Герасименко было принято решение об увеличении заработной платы в среднем на 10% по предприятию, – комментирует исполнительный директор АО «Волгоградский металлургический комбинат «Красный Октябрь» Вадим Лейбензон. – Перерасчет произведен дифференцированно: так, чтобы улучшилось благосостояние трудящихся на рабочих специальностях. Сотрудники предприятия должны чувствовать себя защищенными в непростых экономических условиях. Сейчас мы стремимся к тому, чтобы средняя зарплата на комбинате достигала не менее 31 тыс. рублей, что намного выше, чем средняя зарплата по Волгоградской области.
Отмечу, что текущее повышение зарплаты – не предел. Если трудовой коллектив и в дальнейшем будет демонстрировать качественное выполнение своих профессиональных обязанностей, выполнение производственных показателей в полном объеме, слаженность работы, то вопрос о повышении заработной платы в 2016 году будет рассмотрен еще раз, – добавил Вадим Лейбензон.
Как пояснил председатель профкома предприятия Сергей Белоусов, повышение заработной платы проходит в соответствии с условиями коллективного договора, заключенного на 2016-2017 гг. При этом увеличение тарифов и окладов будет дифференцированным, фонд заработной платы увеличился на 14 млн руб.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта