ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

НА ФИНИШНОЙ ПРЯМОЙ - 20.07.2016

В цехах и подразделениях Новолипецкого металлургического комбината прошли последние отчетно-выборные профсоюзные собрания и конференции. Члены профсоюза избрали лидеров и новые составы профкомов. Большинству действующих профгрупоргов и председателей профкомов подразделений в очередной раз оказали доверие, переизбрав их на новый отчетный период.

21 июля состоится XXVII отчетно-выборная профсоюзная конференция профсоюзной организации ПАО «НЛМК». На ней будут подведены итоги за прошедшие пять лет. Это был непростой политический и экономический период в жизни страны и металлургии. И если бы не политика социального партнерства, проводимая акционерами и первичной профсоюзной организацией, ситуация на Новолипецком комбинате могла бы быть совершенно иной.
Обобщив поставленные в ходе цеховых собраний вопросы, делегаты конференции совместно с представителями работодателя наметят пути их решения. Речь шла, в частности, о проблемах проведения специальной оценки условий труда, обеспечения качественной спецодеждой и спецобувью, о выполнении коллективного договора. Надо будет определить задачи, которые предстоит выполнить членам профсоюза в предстоящий отчетный период. После отчетно-выборной конференции начнется работа над проектом коллективного договора на следующий период и подготовка к VIII съезду ГМПР, который пройдет в конце января будущего года.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта