ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

«КРЕПНЕМ, ПРЕОДОЛЕВАЯ ТРУДНОСТИ»

Дата: 15.09.2016

В первичной профсоюзной организации ОАО «Волгоградский алюминий» прошла отчетно-выборная профсоюзная конференция. В ее работе участвовали генеральный директор Филиала "ВгАЗ- СУАЛ" АО "СУАЛ" Юрий Моисеев и заместитель председателя областного комитета ГМПР Оксана Арискина.

Делегаты заслушали отчетный доклад председателя профкома Игоря Князева о работе профкома за предыдущие 5 лет, избрали новый состав профкома, ревизионную комиссию.
Работу профсоюзного комитета ОАО «Волгоградский алюминий» признали удовлетворительной.
- Хочется отметить, что работа профсоюза в этот сложный для всех нас период, связанный с сокращением персонала на предприятии, уменьшением объемов производства и финансовых отчислений, была построена на основе сотрудничества и взаимопонимания с работодателем, - отметил Игорь Князев. – Мы старались защитить права каждого члена профсоюза и в результате находили компромиссные решения по всем возникавшим вопросам.
Как отметил Юрий Моисеев, профорганизация является ядром коллектива промплощадки и делает все необходимое для создания благоприятного климата и, как следствие, - успешной работы предприятия.
Председателем профкома единогласно избран Игорь Князев, а профком пополнился новыми молодыми членами.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта