МАСТЕРА, ОНИ ВО ВСЕМ МАСТЕРА

Дата: 21.09.2016

На XVI ежегодном конкурсе профессионального мастерства среди металлообработчиков промышленных предприятий Липецкой области работники Новолипецкого металлургического комбината заняли призовые места во всех пяти номинациях.

Как сообщает пресс-служба предприятия, Первыми среди представителей рабочих профессий стали электрогазосварщик Евгений Сысоев, слесарь-инструментальщик Владимир Акульшин и фрезеровщик Юрий Коротеев. Контролер станочных и слесарных работ Наталья Пронина заняла второе место, токарь Алексей Куличков - третье.
За звание «Лучший по профессии» боролись более 70 рабочих из 18 предприятий Липецка, Ельца, Задонска, Грязей, Лебедяни и Усмани. Для участия в областном конкурсе они прошли отбор, участвуя в корпоративных соревнованиях профессионального мастерства на своих предприятиях. На региональном конкурсе участникам предстояло выполнить задания, включавшие теоретическую и практическую части. Победитель определялся по наибольшему количеству баллов.
Победителей в каждой номинации будут чествовать на праздновании Дня машиностроителя. Кроме традиционных премий за победу, их фотографии будут размещены на городских рекламных баннерах.
«Итоги конкурса подтверждают эффективность системы непрерывной подготовки кадров, способствующей росту профессионального мастерства работников. Все это позволяет компании успешно конкурировать на рынке труда, а нашим сотрудникам достойно выступать как на региональных, так и всероссийских профессиональных соревнованиях», - прокомментировал начальник управления по обучению и развитию персонала НЛМК Владимир Саворона.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта