МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ «СНИМАТЬ» ФИЛЬМЫ - 30.09.2016

На Стойленском ГОКе подвели итоги конкурса «Молодой лидер-2016».

Мероприятие было разделено на пять этапов, которые проходили в течение полугода. В финале встретились восемь работников, наиболее ярко проявивших свои творческие и организаторские способности, лидерские качества, умение работать в команде в предыдущих этапах – отборочном тестировании, эссе, видеоселфи, деловой игре и спортивном мероприятии.
В жюри финала вошли глава администрации Старооскольского городского округа, начальник Управления по делам молодежи, а также руководители Стойленского ГОКа и профсоюзного комитета комбината. Участники представили видео- и музыкальные визитные карточки с рассказом о себе и своей профессии.
В основных конкурсных заданиях финалисты показали знания о первых руководителях комбината, производственном оборудовании и технике, которые задействованы сегодня в технологическом процессе, проявили эрудицию и смекалку. Конкурс болельщиков, который состоял из вопросов о художественном фильме «Большая руда», снятом в карьере Стойленского рудника, принес в копилку финалистов дополнительные баллы.
В завершение показали музыкальное домашнее задание «Продолжение фильма»: финалисты в составе двух команд «сняли» свой вариант развития сюжетных линий известных советских фильмов «Весна на Заречной улице» и «Большая перемена» с учетом крупных инвестиционных проектов, которые сегодня реализуются на Стойленском ГОКе – внедрение технологии пресс-валкового измельчения руды и строительства фабрики окомкования.
В итоге первое место и звание «Молодой лидер Стойленского ГОКа-2016» завоевал механик участка фабрики окомкования Сергей Аношин. На втором месте – ведущий специалист технического отдела рудоуправления Дмитрий Стариков, на третьем – помощник машиниста буровой установки рудоуправления Станислав Васютин.
Победители конкурса «Молодой лидер», кроме памятных призов и дипломов, получат денежные премии – 50, 40, 30 тыс. рублей, а все финалисты – поощрительные выплаты в размере 10 тыс. рублей. Все участники финального этапа будут внесены в базу данных перспективных сотрудников.
- Конкурс «Молодой лидер Стойленского ГОКа» объединил всех работников комбината. Он превратился в настоящий масштабный проект по выявлению и подготовке настоящих лидеров на предприятии. Замечательно, что в нашей команде есть ребята, которые способны «зажечь» своими идеями окружающих. Только вместе мы сможем достигать поставленных перед нами высоких целей, удерживать лидерские позиции предприятия, - прокомментировал событие генеральный директор Стойленского ГОКа Сергей Напольских.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта