ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

В ТЫРЕТСКОМ СОЛЕРУДНИКЕ

Дата: 03.10.2016
В поселке Тыреть 1 октября прошла отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ГМПР в ОАО «Тыретский солерудник». В ней приняли участие председатель Иркутского областного комитета ГМПР Михаил Воробьев и его заместитель Николай Евстафьев. 

Председатель первички Владимир Терещук рассказал о работе по заключению коллективного договора предприятия и контроле за его выполнением, акцентировал внимание на проблемах профчленства, проинформировал о деятельности профкома по организации оздоровления и отдыха трудящихся. 
Председатель обозначил главные задачи профактива на предстоящий период – укрепление и увеличение профорганизации и наполнение коллективного договора достойными социальными гарантиями. 
Конференция признала работу профсоюзного комитета за отчетный период удовлетворительной. 
На альтернативной основе тайным голосованием новым председателем первичной профсоюзной организации ГМПР в ОАО «Тыретский солерудник» был избран Василий Фазлыев - подземный машинист конвейера. 


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта